Картонный меч над домиком картёжным

Триумфом преферанса нависал...

"В мече картонном воды тонны.
Какой их выдержит дренаж?..."

Прокламацией от Прокловой
Зачиталась молодёжь.
Только та, как меч Дамокловый,
Размокала в "Летний дождь"!...


Рецензии