Рук моих творенье

Из того, что было,
Я его слепила.
Нет, ни так сказала,
Я ж его связала.

Пряжу белую взяла,
Из остатков.
И полоски развела,
По порядку.

Чтобы было веселей,
Стразы налепила.
Где наклеила я их,
Но, а где пришила.

Ничего обычного,
Только получилось.
Простота такая,
В платье заискрилась.

Рук моих творенье,
Появилось!
Это значит, что вязать,
Я не разучилась!   


Рецензии