Ке, Ки, Ку, Ка

Птицу заперли в клетке,
Ветка растет к ветке,
Люди вновь раздают по лживой конфетке,
Мама испекла котлетки,
Ешьте, ешьте, мои детки!
Куда вилку без моей напутственной монетки?
Воткнула вилку в разетку,
Мальчик швырнул в стену ракетку.
Расписана на улице стенка,
А у меня порвалась сердечная сетка...


Рецензии