Напоминание

Напоминание 7 июня.В.В.Путину.
Твои честные глаза.
Люди пусть увидят,
И твоё нельзя.
Многих тут обидят.
Путин ты большой.
В этом мире полном.
Действие твоё,
Мы считаем , долгом.
Под держали мы тебя.,
И действие такое.,
Не ужели у тебя,
Это возрастное.
Уголь и бензин ,
Боже и налоги.,
Как избрали,мы тебя.
Очень стали строги.
С пустись,ты к нам.
Социально низким.
Будешь ты Родной,
Бедным очень близкий.
Верю я в тебя,
В образ тонкий.
Ещё покажешь , ты себя.,
На Земельке,звонкой.
Боже ты люби,
Люд простой,
А мы уж , за тебя,
Телом и душой.


Рецензии