Есть у меня железный евро...

Есть у меня железный евро,
Но я его приберегу,
Хоть он пускай не из шедевров,
Но не достанется врагу.
Пусть будет он мне талисманом,
Я так решил и захотел,
Попал ко мне он не обманом,
А, как бы это, между дел.
Понравился уже тогда, наверно,
И прикипел, и полюбил,
Пусть помогает эфемерно,
С затратой выдуманных сил,
Но ... Для меня железный евро
Давно приметой как бы стал -
Такой вот дядя легковерный,
Давно впросак не попадал.
А в дни, когда бывает трудно,
Его достану, улыбнусь
И, благородно-обоюдно
С мечтою в небо вознесусь.

               


Рецензии
И, благородно-обоюдно
С мечтою в небо вознесусь.



Вячеслав Фролов 01   02.12.2023 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.