Седьмой десяток на исходе...

Седьмой десяток на исходе.
Кто знает,сколько нам осталось.
Живём,чувствительны к погоде,
И ко всему,что дарит старость.

Всё,как у всех,болячки те же.
Болит спина,колени ноют.
Но,остаюсь я на ,,манеже,,.
Жена моя всегда со мною.

И я по прежнему в ударе,
Ведь вечный двигатель стрекочет.
И я в душе всё тот же парень,
Который может,если хочет.

Жена, любимая подруга,
Моя надёжная опора.
Беда в напрасных,злых потугах,
Рычит бессильно за забором.

Но, мы вдвоём,всегда мы рядом.
В её душе черпаю силы.
Я оживал под её взглядом
И слышал:Я с тобою,милый.

А вечный двигатель стрекочет,
Любовь нам дарит бесконечность.
И счастье весело хохочет,
И каждый миг наш-это вечность.


Рецензии
Когда жена - любимая подруга, то это дар божий. Не смогла пройти мимо этих строчек, мой Санечка меня так называл :"любимая подруга". Пусть ваша любовь-дружба будет вам поддержкой и опорой в этом мире. С искреннем уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   08.04.2023 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо,мы очень счастливы с женой.

Владимир Пухов 2   08.04.2023 03:47   Заявить о нарушении