Тупик есть лишь в умах. И только...

Тупик есть лишь в умах. И только.
Хотя и трудно нам порой
Схватить Луны зеркальной дольку,
Увлёкшись правильной игрой.
А всё ведь, до простого, сложно
И невозможно передать,
Что правда здесь, а что и ложно,
А что словами оправдать.
Хотя, есть путь для пониманья
Сознанья своего, души,
Чьего-то в сумраке страданья
Для оправдания тиши.
Тупик есть лишь в умах! Пойми же!
Я не оправдываю Грусть,
Но и она частенько ближе
С опаскою подходит пусть.
Непредсказуем наш характер -
Пусть погадает ЧТО да КАК,
А мы пока на нашей карте
К сближению прочертим шаг.
Тупик есть лишь в умах. И только ...

               



               


Рецензии
Да все проблемы у нас в голове...

Елена Королькова-Дьякова   21.10.2018 01:57     Заявить о нарушении
Согласен - от головы нашей и восприятия зависит многое.

Вячеслав Знакомый   21.10.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.