Утро

Утро,седые туманы
Повисшие над землёй.
Будто бы океаны
Плещатся подо мной

Зорька у леса мокушки.
Свой распалила костер.
Возле моей деревушки
У белых берёзок сестер.

Ветер так жалобно стонет
Раскрытой колиткой скрипя
Только душа моя тонет
В постеле, ноздрою сопя.

Утро,часов где-то восемь
Мне хочется посмотреть
Как золотая осень
В окне будет медью гореть.


Рецензии