Лебединая верность

Раненный лебедь,падает вниз,
Ну вот и оборвана,вся его жизнь,
Он камнем на землю,летит с высоты,
Любовь потерял и разбиты мечты

Упал и лежит,почти не дыша,
И скоро на небо отчалит душа,
Любимая,сердцем,по чуя беду,
Небеса рассекая,летела к нему,

Примчалась,прижалась к лебединой груди,
Пытаясь,в чувства его привести,
Слезы катились,с ее больших глаз,
Любимый погиб и вся жизнь без прекрас

Умерла от горя ,в один день вместе с ним,
Не могла представить,объятья с другим,
Лебединая верность,пример для людей,
Храните любовь и мир будет добрей


Рецензии