Нам годы не в тягость...

Нам годы не в тягость:с любовью по жизни
Шагаем с тобой, милый друг,
Всё было: и радость, и тризны,
И смех, и печаль - жизни круг!

Да, юность прошла, и годы промчались,
И вместе мы лет пятьдесят!
Но наша любовь и нежность остались,
И радостью очи горят!

Вся жизнь промелькнула сейчас пред глазами:
Разлуки и встречи, рожденье детей,
Теперь они с семьями, рядышком с нами,
А внуки вдали от родимых корней!

Никто не забыл нас поздравить, любимый!
Друзья и родные по скайпу звонят,
Из разных краёв звучат позывные,
И добрым словам не бывает преград!

       20.10.2018


Рецензии
Рада за Ваше счастье! Оно Вам не просто свалилось с неба.Счастье приходит к тем,кто умеет прощать и любить, терпеть и понимать.Ещё раз - здоровья и долгих счастливых совместных лет жизни!

Татьяна Шалагина   20.10.2018 14:01     Заявить о нарушении
За всё тебе огромное спасибо , за добрые и тёплые слова,обнимаю, Наташа.

Наташа Сажина   20.10.2018 14:09   Заявить о нарушении