Твои следы в душе остались

Твои следы в душе остались,
Не смыло талой их водой…
И осень тоже, постаралась,
Дождями полила с лихвой…

Они не вымерзли с морозом,
Палящим солнцем не сожгло…
Досталась мне такая проза,
К несчастью, или повезло…

В чем повезло… да что живая,
Душа и любит, и болит…
Несчастье в том, что это зная,
Никто меня не пощадит…


Рецензии