Слишком поздно убегать от своих слов. Только слова

Исчезновение многих точек реальности
Все пазлы соберутся воедино. Каждый сценарий продуман до последней секунды. Квантовые частицы горят огнем. Работа не кончается не днем не ночью. Но когда сознание спит реальность исчезает. Ничего не бывает случайно. Энергия водит тебя в то состояние, которого ты заслуживаешь. Надо учиться, но только не на ошибках.
Слишком поздно убегать от своих слов. Только слова и творят реальность. Если все - таки человек не выдерживает свой срок. То на том свете ему легче не станет. Нет на самом деле ничего страшного в жизни. Все, что было оно прошло. Иногда были такие  у меня дни, что я проникала в каждую клетку жизни. Объясняя себе всю элементарность себя и того что существует.
Не важно, какой ты на самом деле. Не важно,  сколько ты важен для других. Основа благополучия комфорт.
Без объяснений выбираешь самую лучшую точку отчета.
Время едино. Мысли всегда спутаны. НО есть кое - что сильнее и лучше чем мысли  и мышление. Это образы в твоей голове. Часто прокручивает, варианты предстоящих событий полагаясь на внутренние ощущения можно построить, так как нужно. 
НЕ бойся изучать этот мир и себя. НЕ бойся ничего. И тогда ты познаешь все. Потому что смысл жизни в тебе. Счастья не  в деньгах. НЕ в вещах…. Да мир материален. Но конец как смерть не изучено. Во сне, словно твоя копия играет с реальностью. Часто во сне как на яву. Значение всего сущего это  гармония. Равновесие  мира. Значимость каждой души и тела. Любите реальность такой какая она есть. Задай себе вопрос? Почему именно так, а не по - другому. А значит, иного поворота событий не может быть.
 


Рецензии