Стихи в иероглиф

Что вы хотите-  все по английски,
Черный чай и рассыпчатый кофе,
Сознание в селфи, сознание в clep-е,
Слава богу, документы не липовые.

Стихи длинноваты,
Читать-нужно время
И деньги,
А может
И более ,
Не обойтись,признаЮсь,без горячего кофе
И стихов в небольшой иероглиф.

 


Рецензии