путешествуй в бесценном сосуде...

путешествуй в бесценном сосуде.......Исповедуйся странникам гор.....Ты носитель от облака Знаний.....Пади ниц перед странной Судьбой.....Не ищи путь который короче......Не пытайся поспорить с собой......Ты стремись только прямо и выше......Как источник дарящий покой......Замечай настроение солнца......И не бойся зимы затяжной.......Будь теплее внутри......Только тоньше......Обогрей и собой успокой.......Не растрачивай силы на злобу.......Свое поле храни как закон......Будь на то его высшая Воля......Ты частица......Земли ее фон......Отводи от людей ее порчу......Уговорами....Даже мольбой......Но оставь в стороне все что к ночи......То что черное и не с тобой.......Странным образом выбраны судьбы.....Говорят выбираем лишь мы......Нам неведомы эти причины......Но ведь Души в любви рождены.......Я стою у подножия Солнца.....Вижу сотни дорог.....Дивный лес.....Понимаю что выбор осознан....И несу я свой собственный крест.....


Рецензии