РекаЛюбви

Я счастлив тем,
         Что полюбил,
Хотя, быть может,
         Безнадежно,
И душу страстью
         Напоил,
И снял уныния
         Одежды…

И Ты со мной,
         В восторге  дней,
Своих,  не ведая
         Волнений,
Наперекор
         Судьбе своей,
Дошла до самых
         Откровений!

И в этой радости
         Как песня,
Течет любви
         Моей река,
Но лишь тебе
         Одной известно, –
Она насколько
         Глубока!

Какие Омуты
         Пороги,
Она хранит
         В пучине дна!..
Не буду к ней
         Я слишком строгим:
Она в любви
         Моей –
                Одна…

Я счастлив тем,
         Что полюбил,
Хотя, быть может,
         Безнадежно,
И душу страстью
         Напоил,
И снял уныния
         Одежды.


Рецензии
Казалось бы, простые, но такие проникновенные строки!..
Понравилось, желаю удачи!
С уважением,

Валерий Шувалов   20.10.2018 12:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий, за такой отзыв!
Мне тоже очень дорог этот стих: у него своя история.

С благодарностью и уважением, Вячеслав.

Вячеслав Хомич   20.10.2018 13:09   Заявить о нарушении