7-0 равно 7

Разница. Какая разница.
В возрасте.
Если рисуешь хною на холсте?

И если из семи вычесть ноль -
Будет семь.
Это немного совсем.

Один. Четыре.
Руки выше, ноги шире.

Крик души.
Не пиши (ей), не пиши.

Вставки. Обрамления. Рамки.
Слеза.
В паре "шмель-оса" -
Самка оса.


Рецензии