К югу птицы, шумной стаей, улетели

Вот и осень движется к последней остановке
Уже ноябрь показался    вдалеке
У хозяйки нет былой сноровки
Но утрами водоёмы щеголяют в парике.

К югу птицы,шумной стаей,улетели
В норки спрятались зверьки
Метут листву осенние метели
Грустят,без макияжа берега красавицы-реки.

Лишь тополя несут исправно службу
Защищая землю от назойливых ветров
Держат их удары,дружно
Веря в неизбежность вещих снов.

Ноябрь приведёт,с собой, снега,морозы
Закуёт в доспехи все болотца,ручейки
В венок поэзии вплетёт цветы из прозы
Возведёт,сугробов важных,островки.

2.10.2018.
6.50


Рецензии