Перспективчики отличные

По мне - вовсе негоже
В стране, где вроде светский строй
Вещать о райском ложе
Пугая всех войной

С нас мученики - идеальные
Нам нужен "рай", земной!
И коль угрозы эти все реальные
То пора, кому-то, на покой...
 
... Я скажу: - Не надо рая, дайте родину мою... Есенин. С. А.


Рецензии