Скажи

Скажи а имели мы право на счастье
Сломав чьи-то души играя в любовь
Когда танцевали в минуты ненастья
В те дни что сочилась из ран наших кровь

Скажи а имели мы право на голос
В системе что есть уже много веков
Средь тысячи милей посадочных полос
Всем так же есть дело до грязных носков


Рецензии