В души осенние поля

В соавторстве с Натальей Белозеровой.

Ты говоришь иссяк запал,
И рифма будто загуляла,
И осень отдает свои права,
Давно трава в полях увяла.

Бывает: просто тишина
Ложится, словно хлопья снега
В души осенние поля.
И также отойдет бесследно...

Ты прочитай - ведь ты права,
Душа твоя не дремлет вовсе,
И пусть опять кружат ветра,
Красиво это так чертовски.

Тебе спасибо, добрый друг,
За пожелания, душевность.
Я верю: свет поборет тьму,
Все будет хорошо, как прежде.


Рецензии