Ветер шум опять наводит!

Ветер шум опять наводит,
Словно встречи с бурей ждет...
Осень ведь с ума всех сводит,
И покоя не дает!

Не дает теплу продлится,
Бабье лето в плен загнав...
Видно есть причина злиться,
В кучу стаю туч согнав!

Даже чувствуется в теле,
Дрожь от снега и дождя...
Хоть и не дошли метели,
В наши южные края!

Впрочем ей не привыкать,
Ведь и прежде так бывало...
Видно стал я отвыкать,
От октябрьского бала!

Тоесть от ветров осенних,
Говоря на чистоту...
Те что с первых дней весенних,
В этом разошлись году!

20.10.2018.


 

   


Рецензии