ЗИМА

    О тебе, пишу, Зима,
    Рано наступила,
    Пришла рано, и, одна,
    Ты меня, спросила?

    Не готова я к тебе,
    Ты, врасплох застала,
    Дел мне много в ноябре,
    Но а время, мало!

    И не ласкова совсем,
    Ты в права вступила,
    Рано ты пришла,зачем?
    Шубу, не купила!

    Сапоги, Зима хочу,
    Праздник скоро будет,
    Много надо, промолчу
    "Дед Мороз" мне, купит!

    И ещё, Зима, прошу
    Не мети, дороги,
    Быть одна я, не хочу,
    В праздник, Новогодний!

    Написано: 14 ноября 2016 года.


Рецензии