Разные...

Этот город,
которого нет на карте,
этот ключ,
который не вставлен на старте,
эта музыка
тупых настроений,
кирпичи
не нужных уже строений,
эти трубы медные,
что в утиль сдали...
и огонь,
который уже спален,
эти воды,
в которые мы не входили
и вопрос-
а есть мы...или уже были...
почему-то в голову приходит такое,
как иллюзия,
но весь мир спокоен,
он живёт, зависит
и чем-то дышит,
лишь одно плохо-меня не слышит,
лишь одна клеточка
в теле страсти...
разные пути, души, сердца и касты...


Рецензии