Жить или умереть

Алым пылают маки.
В небе солнце лучится.
Медленно, цвета хаки,
Опий в разрез сочится.
Рушится мироздание.
Веки твои тяжелы.
Теплится в ожидании
Жизнь на конце иглы.

Припев:
Всюду гуляет смерть,
Машет своей косой.
Жить или умереть,
Путь выбирай любой.

Всё вокруг по другому,
Мир твой меняет фон.
Ты погрузился в кому,
Страшный, кошмарный сон.
Нет ни конца, ни края,
Вечность продлится срок.
Выход другой не зная,
Жмёшь спусковой крючок.

Припев.

Бритву, петлю, отраву,
Жизнь чтоб перечеркнуть.
Выберешь, что по нраву,
Но неизменна суть.
Может, взлетев, как птица,
Встретишь земную твердь.
Грешник — самоубийца,
Ты выбираешь смерть.

Припев.


Рецензии