Потомкам Расы про инородную субботу

Инородная суббота
Образ внять этот охота
Идет она из года в год
Что под-забыл честной На-Род?
Что Сварога идет РА-Свет
Есть Числобог и Круголет
Традиция Родная свята !
На кой нам чары Циферблата
Да были времена петровы
И власть была у Иеговы
Невежество печаль и грусть
и горя нахлебалась Русь
Дух Русов нИ смогли сломить
Теперь порядок наводить
Древняя ВЕРА сплотит Рати
И каждый волен сказать : Хватит !
Решать вопросы выживания
ЭРА НАСТАЛА  С О З И Д А Н И Я
Вспомнить по-РА Наследие Предков
Невежеству - черную метку
Вручить сегодня подошло
Пусть отправляются в Пекло
Все слуги тьмы и паразиты
Приспособленцы и бандиты

ВСЕМ РАСИЧАМ НАПОМНИТЬ РАД
ЧТО МЕСЯЦ НА ДВОРЕ - РАМХАТЪ
МЕСЯЦ БОЖЕСТВЕННОГО НАЧАЛА !
ПОЭТОМУ СЕБЯ СНАЧАЛА
НАДО В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ
ИЗБАВИТЬ-СЯ ОТ НЕЧИСТИ

Сегодня 29 День Месяца Рамхатъ - Месяц Божественнаго Начала
Пятница
с 23 по 31 день данного месяца идет Святый ПОСТЪ
Полное Очищение Собственных Телес Ъ-сотворяша
Лето 7527 отъ СМЗХ
Или 273913 отъ Времени Хара
Или ... это сколько же Нам Летъ ???
Чти Даарийский Круголетъ !



http://derzhavarus.ru/daarijskij-krugolet-chisloboga.html - Даарийский Круголет


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии