Счастливая женщина

Я не мучаюсь вопросами:
Что? зачем? и почему?
Жизнь бежит дневными кроссами -
Отдышаться не могу.

Каждый день в заботах праведных
Провожу и не ропщу:
То по чёрно - белым клавишам
Я неистово стучу,

То в уроках нескончаемых
Дни кометами летят -
Открываю в них нечаянно
Я талантливых ребят.

О душе своей я грешнице
В храме Божием пекусь,
А к судьбе я пересмешнице
Равнодушно отнесусь.

Что там ею предначертано -
Мне неважно - есть как есть.
Пусть любимым я отвержена -
Невелика эта честь.

И бегу по жизни весело -
На печали не ропщу -
И счастливую я женщину
Из себя не источу.

20.10.2018 год.


Рецензии