дела рвачей

Таращит зенки, как бы клуб простой, "зенит":
А что случилось, братья, непонятно?
Куча рвачей негодованием звенит,
Лепит горбатого, мол случай неприятный.
Не уточняет, а по счёту он какой?
Антиреклама не нужна им, ясно.
Характеристика написана ногой...
Пуст погрызёт ваш "конь в конюшне" прясло.)


Рецензии