Когда мы королевами, Адамы, стали?

Наш Сталин крепче стали.
Он и не человек.
Делами прославляли
Мы свой двадцатый век!

По-свойски обращались
К нему мы и на ты.
Адамы возмущались,
Как дамы красоты!...


Рецензии