В последний путь заутренников константин рейнович

В последний путь проводим вас мы,
Родные, близкие, друзья.
Мелькнула жизнь в мгновенье ока,
И путь окончен для тебя.

Так сделать много вы успели,
Семью на ноги подняли.
Вы лучшего, для них хотели,
И их любили, берегли.

Трудились Вы и дни и ночи,
Не досыпая сны порой.
И читали между строчек,
Что было Вам дано судьбой.

И твёрдым было Ваше слово
И любовь светлою была.
Мы вас любить и помнить будем,
Вы в сердцах наших навсегда.

18.19.18г.

Светлая память Вам Константин Рейнович.


Рецензии