***

Не просыпаясь, прошагал на кухню,
Не просыпаясь, приготовил чай,
Не просыпаясь, кошку возле уха
Почёсывая, получаю кайф…
Не просыпаясь, крутится планета,
Не просыпаясь, ветер за окном
Напомнил старой песенки куплеты,
И небо тоже в сон заволокло…


Рецензии