Ты ли это столь любезно

Ты ли это столь любезно,
Что-то там в себе придумал?
И в какой невидимой стране,
Возомнил так о себе?
Может друг тебе чудесный очень.
Подсказал сказать вот так?

Посмотрю ведь строго очень,
Надо будет наказать.
Нука если ты мужчинка,
Смело громко всем скажи,
Что за друг в тебе картинка,
Далеко вон там сидит?

Это он так научил?
Надоумил до такого?
Ты напомнил мне больного,
Полечу тебя немного.

Нука, нука фантазер,
По призванию позер,
Всем скажи и покажи,
Что там друг чудесный хочет,
И кого он тихо мочит,
Обоссав свои штаны,
Хочет очень, очень сжить,
Объявил зачистку всех,
Выбражается как спец.

Что за друг и как зовут?
Он в невидимой стране,
Подсказал тебе такому.
И с обоссаной штаниной,
Мстить стараться всем невинным?

Понимаю неудобно,
С мокрой попой,
Не умея отстираться,
Своей магией кидаться.


Рецензии