Чудак

Не хочется опять прощаться с летом,
Я в стужу одеваюсь кое-как.
Все думают,какой же я с приветом,
А я такой же,как и все,чудак.

Люблю всегда безоблачное небо,
И если дождь,то небывалый град.
И если я на Кипре еще не был,
На наших реках так же буду рад.

Но тучи мрачные и ветер злой
Мои перечеркнули жизни планы.
Я вновь лежу без памяти больной,
И снятся мне оранжевые страны!
2018


Рецензии