Сон

Сон.
Рывок,ещё рывок.
Даже не вдомёг.
На сколько я далёк.
О тех событий,на ковре.,
Что приснились мне.
Душой я часто понимал,
Сонный тот аврал.,
Который звал и нагнетал,
Чтоб Страну поднял.
Один лишь миг,
И пьедестал.
Где Гимн играют,
Той страны и он зовёт,
Ты помоги,
Поднять престиж Страны.


Рецензии