Помни и знай

Засели чинуши по всем
       этажам,
Для коих народ -
       лишь враждебная масса.
Они никогда
       не сочувствуют нам,
А все их решения -
       просто "отмазка":
Об этом собою ты помни
       и знай!


Рецензии