Шёл куда-то ядрён корень

Шёл куда-то
ядрён корень,
глядь, лежит
ядрён батон,
над батоном
вошь ядрёна
расстелила
лист картона,
вот так шкворень,
дело в том,
что и корню,
и батону
ни к чему
гулять по Дону,
чтоб не мучиться
потом,
грусть оставить
за бортом...
Говорят мой
юмор чёрен,
не грущу я
ни о чём,
не грозите
кирпичом,
не прошу
у вас пардону,
смысла нет
в стихе моём? -
ядрён корень,
всё путём!               


Рецензии