Позволь...

Позволь мне просто быть собой,
Быть нежным, ласковым, спокойным.
Не прыгать в омут с головой,
Не лезть в бессмысленные войны.
Позволь мне просто быть собой,
Растить детей, в саду копаться,
Позволь мне просто улыбаться
И не вступать в бесчестный бой.
Позволь мне просто быть... Но, нет!
Опять неправда торжествует,
Над головой летают пули
И дым от выжженных полей.
Хотелось просто быть собой,
Растить детей и нянчить внуков,
Но вновь война и снова бой,
Кровь на лицо и кровь на руки...


Рецензии