Я утону в глазах

Мой милый я так скучаю,
Услышать просто хочу.
Нет, мне и слов не надо
В глаза посмотреть и все.

Они отражают душу
Увижу и все пойму
Любишь или не любишь.
Тебя забыть не смогу.

Хочу тобой любоваться
Просто со стороны.
Смотреть на тебя, улыбаясь.
Тепло ошущая в душе.

Мечтая, живу я в сказке
Однажды увижу тебя,
Чтоб окунуться в ласки
И утонуть в глазах.


Рецензии