Ощутил душевное я счастье

Ощутил душевное я счастье.
Как же долго я о нём мечтал.
Твоё  любезное участие.
Сразило моё сердце наповал…
     Ты в одночасье стала мне родною.
     Без тебя я не могу и дня.
     Я больше чувств к тебя своих не скрою.
     Ты самая родная для меня…
Я теперь дышу одной тобою.
Твоё слово каждое ловлю.
Больше своё волнение не скрою.
Я люблю тебя, люблю, люблю…
     Нам любовь явилась свыше.
     Теперь поём мы вместе о любви.
     Мы совместным чувством дышим.
     Совместное волнение в крови…
Тебя мне постоянно не хватает.
Я безумно полюбил тебя.
От нежности и ласки тело тает.
Я не узнаю теперь себя.
     С тобою мне светло, приятно.
     Душевным согреваемся теплом.
     И одно мне только не понятно.
     Зачем у нас так долго был облом…...........
      
    


Рецензии