Птичка

Птичка.
Пела птичка,
На веточки ольхи.
Слышно переливы.
Прямо от души.
Коленце за коленцем.
Трелью соловей.
Только для любимой.
Сердце обогрей.
Пусть течёт рекою.
Полное воды.
А этой трелью,
Мне ты помоги.


Рецензии