Осенний ветер

Осенний ветер,
В душе прохладно,
Тоскливый вечер,
Вздохну украдкой,
Пройдусь по листьям,
Шуршащим в парке,
Мой путь немыслим,
Привёл к подарку,
Ты там стояла,
Зонтом укрывшись,
Хватило взгляда,
Мы всё забыли,
Чтоб дальше вместе,
Идти по жизни...
Пусть дольше сердце,
Рождает выси...


Рецензии