Ответ с прокуратуры

С прокуратуры пришел мне ответ
На мое заявление
Состава преступления, в их действиях нет
Нет даже тени сомнения

Тебе же звонили, ты трубку не брал
Путевку твою и отдали,
Чего же ты, устроил скандал
Тебя, что с очереди, сняли.

У меня номер очереди 25
Отдали пятьдесят седьмому
Вот это да!
А где же еще 32?

Ясно и четко дали ответ
Им, как и тебе звонили
Их, как и тебя, дома нет,
Путевку 57му и вручили .

Вот чудеса, в соц. защите у нас
А в том году, вообще не дали,
Там девчонки, высший класс
Наверное, по своим рассовали.

Я к прокурору, так, мол, и так
Кажется что то, не ладно
В соц. защите с путевками, полный бардак
Прошу, проверить надо

С прокуратуры пришел мне ответ
На мое заявление
Состава преступления, в их действиях нет
Нет даже и тени сомнения.


Рецензии