День Тапиры

#тапирики

Тапире #сорокчетыре
Сидит в непонятной квартире
Там страсти бушуют в эфире
Но это ему всё равно

Он сонный, смешной и счастливый
Наварит компота из сливы
Накупит со скидкою пива
И смотрит крутое кино


Рецензии