Я с ним буду самой нежной

Приходит  рассвет  свежий
Я с ним буду самой нежной
Я люблю его бережно
Опускаю тебя – но жить без него не возможно
Царит в мгле темнота полная
Я хожу полусонная
Ищу тебя в своем каждом сне
Что ты скажешь мне
Отдаешь свои силы весне
Проникать в душу мою ты привык
Пусть утихнет любовный дым
Ты любишь ее новый облик
Ты останешься навсегда с ним
Любовь моя ты сильнее смерти
Мне с тобой есть куда идти
Все дороги судьбы открыты
Мои желания не забыты
Меня ты своей силой укрыл
Ты меня до конца не забыл
Помнишь, целовались под луной
Она осталось только с тобой


Рецензии