Сара, а тобою бредит весь Париж...

Сара
Владимир Войтенко
           (С.Б.)

Ледяные моли млели,
узкий звук, да я не гнусь.
Гусар у Сары бдил недели,
оказалось- старый "гусь".

Промозглый клоун любит танцы,
и читает между строк.
Сара Браун, где-же глянцы,
где-же плавленый сырок.

Птица не гнездится на комоде.
Я пароль увёз в Кизляр.
Шпион Пи-онов дни колотит.
"Нуарбарас"- кричит футляр.

                (02.10.2018)


        Алла-Аэлита


остров Комодо такая глушь
Сара,от тебя сбежал
последний муж
хороша,ресницами шуршишь
как всегда, с мужчинами шалишь

любишь танцы и коктейль
паришь
ну, а чаще, Сара, едешь ты в Париж
Эйфелева башня и кафе
там мужчины ходят в галифе

о, тобою бредит весь Париж
ты эффектно клёвая молчишь
but this in an illusion
а тебе бы подошёл Макрон
старая жена ведь это блеф
Сара, ты прекрасней в мире всех

"All the best!"
прощай, прощай,Париж
смотришь удивленно ты с афиш

остров Комодо такая глушь
Сара,от тебя сбежал последний муж...

20.10.2018 07:06

          ***

             на фото французская актриса еврейского
             происхождения Сара Бернар


Рецензии
-МЕРСИ!!!- я сразу узнал САРУ!!!

Владимир Войтенко   20.10.2018 12:50     Заявить о нарушении
вы, наверное, часто смотрите фильмы с её участием...

Алла Богаева   20.10.2018 14:18   Заявить о нарушении