Ты на небо со мной взлетай

Ты на небо со мной взлетай…
Крылья в полет отпускай
Ты рисуй меня чаще
Пойду с тобой тогда дальше
Ты величие тьмы
Опоздали к рассвету мы
Не дождались светлой весны
Проводов расстояний
Только не расставание
Обвиняя во всем себя
Умирает муза твоя
Забыла спуститься на землю
Забыла  сказать, как сильно тебя люблю
Ветер свежий бродит в раю
Ему вселенную дарю
Поцелуи наши не остановить
Скорость мыслей остановить
Тихой любви не может быть
Кровь алую с губ не смыть
Он смог меня до конца убить


Рецензии