Душу мойте

Рецензия на «автобиографическое» (Сергей Гаряев)

Мозги, как овсяная каша, кипят,
Охота пропеть людям: "Стойте!
Одни, уж нажравшись,
В предсмертьи, храпят!
Кончай воровать!
Душу мойте!"

Но я, успокоившись,
В сторону, в "лес"
И ну исправлять Свою Душу...
На Шарике Нашем не будет чудес,
Здесь любят поспать и покушать...

И только такие,
Кто добрый душою,
Кто труд обнимает с утра,
Кто истинной веры
В Творца не лишён,
Тот любит
Дороги, ветра.

   20.10.2018 06:47   •   


Рецензии
В обыденных глаголах нет истины..Жить для себя -тлеть..жить для семьи -гореть..жить для людей -светить!Каждый выбирает ему близкое..

Владимир Джамбинов   22.10.2018 11:34     Заявить о нарушении
Кк Вы хорошо написали это!!!!

Ольга Лювенад   04.05.2019 22:28   Заявить о нарушении