Ицидент

Дело было глубокой осенью:
По тропинке шла в парке девочка
Вдруг увидела на обочине
Поджидает ее белочка.

И все вроде бы замечательно,
За исключением мелочи:
Инцидент разобрав тщательно
Видно - что то не так с девочкой:

Так у нас повелось с древности
И не мне вам о том рассказывать:
Белка - как индикатор трезвости,
Раз увидел, - пора завязывать!


Рецензии