Я помню ту осень

Я помню ту осень,
В безудержном вальсе
Кружилась листва
В нашем старом саду.
И мы с тобой были
Бессовестно счастливы
И я это счастье
Забыть не могу.

Из листьев кленовых
Собрали букеты.
И гроздья рябин
Между ними вплели.
И были мы оба
Любовью согреты,
Пока снегопады
Не замели.

Я помню метели
Над нами кружили,
Злословьем людским
Посыпая вокруг.
Не знаю за что
Гнев людской заслужили.
Бессовестным счастьем,
Наверно,мой друг.

И годы прошли,
Как с тобой мы расстались,
Но даже теперь,
В силу прожитых лет,
Мне осень о счастье том
Напоминает,
Вручая в подарок
Кленовый букет.
20 10 18 Дивногорск


Рецензии