Домой не хочется нисколько...

Домой не хочется нисколько…
Тугое солнце, словно мяч,
Бежит по желтым листьям вскачь,
И пахнет воздух пьяно-горько…
И по-весеннему тепло
Лукавый луч стучит в стекло
Окон, где щурятся в тени
Кота осенние огни…


Рецензии