5. 08. 18

Вина Гекаты,
 
Мысли сжаты,
Вино со склада.
Плитки шоколада.

Невесомость. Всмысле?
Он со мной и я с ним.
Читаем трактаты,
Рисуем таро-карты.

Феноменальные мысли
Пролетают так быстро...
Мир? Мечта? Котики?
А мы словно невротики...

Смотрим мультики.
Слушаем треки.
Пишем стихи
И живем как дети.

Дети потерянных
Улиц туманных,
Умнеют так поздно,
Страреют так рано...

И в 20летии раны
Становятся поводом
Чтобы забить глубокие шрамы
Тату рукавом.


Рецензии